Новости проекта
С Новым годом и Рождеством!
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

Контроль и руководство по вопросам организации питания

Дата: 29 октября 2017 в 00:34, Обновлено 29 октября 2023 в 18:20
Автор: Одинец С. Н.

Контроль и руководство  по вопросам организации питания    

Вопросы проверок

Вид

Объект

Дата

1.

Санитарное состояние пищеблока

Оперативн. 

Пищеблок

Постоянно

2.

Соблюдение сроков реализации продуктов

Предупред.

Кладовщик

1 раз в месяц

3.

Правильность хранения продуктов

Оперативн.

Кладовщик

Постоянно

4.

Маркировка инвентаря и ее соблюдение при пользовании инвентарем

Предупред.

Пищеблок

Постоянно

5.

Соблюдение графика и норм выдачи пищи

Предупред.

Пищеблок

2 раза в месяц

6

Спецодежда персонала (вид, маркировка,соответствие требованиям)

Оперативн.

Пищеблок

Ежемесячно

7.

Состояние технологияческого оборудования

Предупред.

Пищеблок

Постоянно

8.

Документация пищеблока: журнал “Здоровье”, бракеражный журнал, технологические карты, журнал прихода и расхода продуктов, бракераж сырой продукции, меню требование,уголок повара)

Оперативн.

Пищеблок

Постоянно

9.

Состояние санэпидемрежима

Предупред.

Обеденный зал

Постоянно

10.

Сервировка столов

Предупред.

Обеденный зал

Постоянно

11.

Соблюдение норм питания на одного обучающегося

Оперативн.

Дошкольная группа, 1-4,5-9 кл.

Постоянно

12.

Привитие культурно-гигиенических навыков

Оперативн.

Дошкольная группа, 1-9 кл.

Постоянно

13.

Качество пищи

Предупред.

Дошкольная группа, 1-9 кл.

Постоянно

14.

Количество отходов

Предупред.

Дошкольная группа, 1-9 кл.

Еженедельно

15.

Соблюдение маркировки посуды

Оперативн.

Пищеблок

Постоянно

16.

Состояние спецодежды обслуживающего персонала

Оперативно

Помощник воспитателя

2 раза в месяц

17.

Соблюдение режима приема пищи

Предупред.

Дошкольная группа, 1-9 кл.

Постоянно

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.